孕妇过敏怎么办呢?可以涂防过敏的药膏吗?谁能推荐一款适合孕妇使用的呢?

其他答案
你好,有过敏情况的话就需要注意自己,皮肤的护理也可以选择过敏药膏的最好是选择孕妇专用的紫草精油之类的,
这个时候的话是可以的,也要看一下你是什么原因引起的过敏炉甘石这个治疗过敏效果很不错的。
怀孕期间过敏的话尽量不要随便的怎么要我音乐对胎儿的发育不好,即便是比较厉害的过敏,最好也要咨询一下医生。
你好,那你怀孕要是过敏可以去买点草头药回来自己擦擦会舒服一些。