产前阵痛一般是多长时间?我预产期是下周,可是现在我有时候就痛得受不了呀,到时候生得多痛呀。

其他答案
你好,产前阵痛时间都是不一样的,有些人阵痛时间比较长一些,现在痛的的话可能是要发动了,多观察一下,如果阵痛规律了就要去医院的哦
一般的话就是五六分钟痛一次吧,有些人痛一天之后宝宝才出生,有些痛个三五个小时就会出生,每个人的情况不一样的。
每个人的产程时间长短都不一样,有到都会疼,两天才会生下来宝宝,但是有得快的两个小时就可以把宝宝生下来。
如果有规律的宫缩的话就是要生了。必须得马上去医院了。这个针筒每个人的时间段都是不一样的。
产前阵痛是一两分钟一次,如果宝妈五六分钟阵痛一次就要赶紧去医院待产了。
整个孕期是280天,也就是九个月零十天提前七天都为正常,如果腹痛比较严重,建议去医院看一下宫口开到几指,一般三指的话就可以进产房。
每个人体质不一样,疼痛的感觉也是不一样的,怕痛的话,你可以打无痛针的。
现在还没到痛什么啊,第一个的话,有的快的四五个小时,有的需要一两天,每个人的情况不一样
这种情况不好说,要看个人体质了,有的人比较快几个小时就可以了,但是有的人需要十几个小时呢!