三岁宝宝反反复复发烧怎么办?我家宝宝免疫力低下,经常感冒发烧,最近更是反反复复发烧,怎么办?

其他答案
你好,孩子有反复发烧情况的话最好是做血常规检测看看,孩子也应该是有抵抗力低下情况的平时要加强营养经常户外活动锻炼身体的,
宝妈要查清楚发烧原因的,有的宝宝积食也会有时间段发烧的,如果是吃小二七珍丹推下就好了
三岁的宝宝的话也不要太着急的哦,这时候的宝宝的话,那个可能会出现那个发烧的情况的话,多喝水。
他说的话,建议你给孩子做一个血常规检查,然后再给她对症治疗,多给孩子喝一点水,平时一定要注意她给她结婚时。