乙肝小三阳能母乳喂养吗?想知道刚出生的宝宝有没有感染乙肝,可以做什么检查呢?

其他答案
你好,不可以母乳喂养的有乙肝方面问题乙肝小三阳之类的话,产后是不可以给孩子进行母乳喂养的,
这个应该是没有关系的吧,因为宝宝生下来的时候的话都是有打预防针的呢!
你这种情况只能到医院里面去做一个检查,看看可以不可以喂养了,还有就是,如果母乳喂养的话,不排除有可能会传染给孩子。