二胎胎动早是男孩吗?怎么从胎动看出胎儿的性别呢?这样做是科学的吗?

其他答案
你好,根据胎动早晚情况不能判断胎儿性别的根据胎动情况也看不出胎儿性别的,做b超检查才能看出来,
家里老人都会说胎动早的是男孩,这也不一定哦,根本没有科学依据。我们这儿有检查尿来判断的,不知道有没有依据,但是好多都找他试了,都特别准
这个和性别的话应该是没有关系的吧,所以最好是不要相信这些东西哦。