孕妇什么时候做糖筛查?是不是需要空腹抽血的?是不是要抽很多次血的呀?

其他答案
你好,孕妇一般17周左右就可以做唐氏筛查的,这个是需要空腹的,就是要抽血的,不过我没有做过,所以不知道要抽多少次血。
你好,孕妇四个多月就要去做唐氏筛查,抽一次血就可以,看看有没有智障问题,要空腹去的,什么都不要吃,也不要喝水。
你好,这个是怀孕四个月的时候做唐氏塞查,做这个检查是不需要空腹的~
这个是需要空腹抽血的,一共抽三次就可以了,至于什么时候做,医生是会安排好的。