孕妇喝玫瑰花茶好吗?医生说孕妇不能喝茶水,那玫瑰花泡水喝可以吗?

其他答案
你可以喝一点金银花茶或者是菊花茶,这个是不会对小孩子有什么样的影响。
最好是不能喝的,因为玫瑰花茶是具有降血糖的功效,而且很容易引起胎动导致胎儿畸形的情况发生的呀!平时可以多喝点绿豆汤或者是银耳汤。
你好,玫瑰花泡茶以后也是属于茶叶水,平常应该大量的喝白开水~
你好,是可以喝的倒是这时候尽量的是多喝一些菊花茶是有着很好的下火的作用。