胎儿打嗝是什么感觉呀?宝宝打嗝的时候是怎么动的呀,妈妈会很明显的感觉到吗?

其他答案
打嗝就是因为宝宝正在肚子里面吞羊水造成的。会感觉到肚子一颤一颤的。大多数妈妈都是可以感受得到。这都是属于正常的生理状况。
是的,就是你感觉你的肚子一震动一阵的,那个就是宝宝在打嗝呢!
坐在腿上的手扶着宝宝的身体身体向前倾斜,拍宝宝的后背,就可以!
妈妈回甘很明显的感觉到,宝宝在动,打嗝的时候肚子会,一震,一震,一震的。