避孕药什么时候吃呢?我买的是72小时避孕药,什么时候吃最好?

其他答案
如果是这种现象的话,建议在同房以后就选的吃避孕药的。多喝一些白开水。
你好,避孕药房事完就可以吃的,这个不影响,不过避孕药吃了不好的,还是少吃哦
一般都是72小时避孕药当然需要在,同房之后尽早的时间服用。
你好,在同房后选择服用避孕药就可以的,如果不想怀孕的话最好是选择避孕套的经常吃避孕药的话对身体会有影响的。
避孕药是同房,之后越早吃,效果会越好。