宝宝40多天脐带还不掉怎么办呀?我好害怕宝宝会得了什么病呀!

其他答案
宝宝这个情况最好是咨询一下当地的医生护士比较好,一般宝宝一个星期之后脐带就会掉的,怎么可能四十多天了还没掉呢!
宝宝已经出生四十天了,脐带还没有脱落,这是正常的,要让宝宝的脐带自然脱落。
不用担心,可能有的孩子脐带恢复的没有那么快。在这期间,只要给他注意护理就好。
你可以用碘伏,每天擦拭两遍,一定要保持,宝宝肚脐的干燥,脐带很快就会掉的。
没事的亲,只要肚脐四周不红肿,发炎就行。我家宝宝也是四十多天没完全掉完,去医院让医生处理掉的。医生说脐带发育不一样,没有任何影响
你还是个孩子,去看一下医生吧,正常情况下,十五天左右的时候脐带就会掉了。