胎盘三级什么时候生?我38周+可以独自外出吗?从宫缩阵痛到顺产生出来一般得多长时间?

其他答案
你好,不可以独自外出的,在预产期前后一周生的话都是正常的怀孕38周的话,这个时候不要去太远的地方的。
宝妈现在孕后期,而且你的胎盘成熟度已经三级了,最好不要自己外出,要家人陪同你一起。
一般性每个人的情况都不一样,但是如果是头胎的话,可能时间比二胎要长一些,头胎平均要十二个小时的