饿了吃什么不饿?现在怀孕7个月了,每天刚吃完饭马上就饿了,每天都有吃好多顿。这是怎么回事?

其他答案
怀孕期间属于这个样子是正常的。因为一个人吃饭,两个人吸收。可以就是少吃多餐吧,这样更有利于营养的吸收。可以准备一些小零食的。
怀孕以后的话我觉得也可以那个吃点零食的呢,这个的话也是应该也是挺好的。
一般到了孕晚期i总是会觉得饿,因为两个人吃吗?哪你就一天吃四餐。