宝宝不吃奶怎么办呀?不知道是不是宝宝肠胃消化不好还是怎么回事,宝宝最近不吃奶?

其他答案
吃小宝宝的话,那他是会有可能出现厌奶期的,然后就会一个星期左右不好好喝奶。
每个宝宝都是有厌奶期的,厌奶期内宝宝是不喜欢吃奶的,过了厌奶期就可以了
你好,宝宝如果最近不吃奶的话可能是身体不舒服姐,你平时多观察,如果不放心可以带她到医院去检查一下比较好。
宝宝不吃奶的话,嗯,你可以给他多吃点益生菌粉,调节肠胃。