流产后不能吃什么水果呢?上个月流产的,现在特别想吃水果,哪些可以吃哪些不可以吃呢?

其他答案
其实女性流产之后的话,那一定不要吃那些比较寒性的水果,蔬菜也一样。
亲水果是可以吃的,不要吃凉性的就可以了,西瓜尽量不要吃。
不吃凉性的都可以的……………………
这个时候如果吃水果的话已经完全可不可以吃了,毕竟已经过了一个月了,一些时令水果都可以吃,不用担心。
就是一些寒性的水果是不太适合的,你可以吃一些苹果,香蕉都是没有问题的。