宝宝两个月三天不大便正常吗?不知宝宝这几天怎么回事都没有大便,不知这样正常吗?

其他答案
你好,是正常的孩子应该是攒肚子的,这个时候喝点温水经常给孩子按摩按摩肚脐周围就可以促进肠道蠕动的。
宝宝这种情况是属于正常的,因为宝宝小的时候容易出现攒肚子的现象。
小宝宝现在两三个月三天一次大便属于正常的情况,这个不需要担心的如果是檀木所喂养的话,这个是宝宝如果奶粉喂养的话,尽量给宝宝多喝水,预防宝宝上火引起的便秘就可以。
宝宝吃奶还有睡觉都是属于正常的没关系,然后宝宝现在正在攒肚子了而已。