无痛分娩多少钱一针吗?打了之后生宝宝真的一点都不痛吗?会有什么后遗症么?

其他答案
1300一支没报销,我当时痛的不行就打了,打了以后睡了两个小时才生,生的时候不痛的,就像拉屎拉不出一样,没后遗症,已经问过学医的朋友,医生护士生小孩也是打无痛
打了不怎么痛,宫口开十指的时候那个针就起不到什么作用了。没有后遗症
这个也是需要看个人的,一般就是,只有一点点感觉到痛的,现在技术也是比较成熟,基本上是不会有后遗症,但是不管是什么,都是有风险的。