预产期过八天肚子不疼但有流血是怎么回事?已经过了预产期那么多天了还没生。

其他答案
现在见红了就去要抓点时间去医院了。宝宝在这两天就可以出生了。保持心情愉快
预产期过了八天,现在出现有见红症状,说明宝宝就要出生了,这个是需要到医院检查的。
流血其实就是已经见红了,这个时候要及时的到医院去待产,看看宫颈开了几指,看看这个时候有宫缩了没有?
有流血的情况的话,还是到医院去检查一下,放心一点,怀孕过八天,这种推迟的现象是很正常的。预产期并不是每个人都那么准的