小儿便秘怎么办呀?我家婴儿还没出满月就有便秘了,去医院管肠子才拉出来,以后该怎么办呀?

其他答案
你好,第一,建议上火的可能性是比较大的,这种情况应该给孩子喝温开水调节,也可以加一些清火宝颗粒哦,第二,较为严重的情况可以使用,四磨汤口服液。
亲 吃点益生菌吧,调节肠道的,合生元就不错的,还有就是吃蒸苹果,一天一个,也是助消化的,我们家孩子半个月拉一次,吃了大概一周就正常了,一天一拉,现在孩子一周半了每天都拉一次
宝宝便秘的话你可以给他用,开塞露来帮助排便,平时还是要多给他喝温开水。