怀孕28周要做什么检查?想去医院做检查,不知现在都检查些什么项目,谁来告诉我呢。

其他答案
28都没有什么大的检查了,一般也就是看一下B超检查看看羊水的问题。
你好,第一,之后应该安排大排畸的检查,三维彩超四维彩超都可以,第二,怀孕22到28周的时候去医院里进行四维彩超比较好。这时候的,羊水最清澈,所以拍下来的效果最好。
这个时候可能是需要做一次B超的检查,然后再查一下肝功能,还有尿常规这些的。
如果说四维彩超没做的话,那现在可以去做一个四维彩超的。,去到医院,医生也会告诉你的。
像这个时候就是做一下普通的产检了,一般在怀孕三十周左右的时候,看一下胎位。
您好,这个时候有一个四维彩超,这是大排畸检查,你可以去看看。
可以去医院做一个糖耐检查这个事,抽血看一下你的血糖有没有问题,