验孕纸多久能测出怀孕?我大姨妈又推迟了好想知道是不是怀孕了。

其他答案
如果月经规律的话,月经超过一周不来,用早孕试纸就可以测出来了。
要不能就可以了吧有的宝宝怀孕了会有孕吐,但有些人,就不会。祝宝妈好孕
现在你的月经已经推迟了,这个时候用早孕试纸是可以检测出是否怀孕的,只要是两条红线就代表怀孕了。
一般月经推迟一周左右的时候,就可以用早孕试纸检测一下看看是否怀孕了。
我怀孕的时候测过。十五分钟内就可以知道结果了。而且很准你不妨去药店买来试一试。
你可以在月经推迟一个星期以后用验孕纸测试一下,需要用晨尿测试的。