岁半宝宝睡觉头上出汗多是什么原因呢?即使开了空调都会很多很多汗,汗是咸的,该怎么办呢?

其他答案
小宝宝睡觉容易,出汗的现象也很正常,宝宝的新陈代谢都是比较快的,平时宝宝出汗之后,要赶紧把宝宝的汗擦干,如果宝宝的汗是凉的,也就是身体虚弱的表现,可能就是缺乏微量元素了。
是不是太热了,要么几是体虚哦,出的虚汗
这种情况可能是宝宝缺钙了,可以带宝宝做个微量元素的检查,不要给宝宝穿太厚,吃点鱼肝油,也能促进钙吸收。