四个月宝宝肺炎症状是什么?我好担心女儿得了肺炎呀有哪些症状呢?

其他答案
你好,宝宝得肺炎的症状是咳嗽,反复发烧,精神不振,食欲不振
宝宝得了肺炎会出现咳嗽,而且还喘的情况。要及时去检查。
你好,如果宝宝有发烧还有咳嗽的情况那就有可能是肺炎,具体的需要到医院拍片子~
一般宝宝如果有肺炎的话,就会出现感冒的症状,然后咳嗽变得特别厉害,而且会出现呕吐
孩子肺炎的话那么,首先表现在咳嗽有痰,有的时候会出现要发烧口吐泡泡,出气粗的现象。
你好 要是宝宝咳嗽时间长也会引起这样子,不过你要是宝宝这样子就要带到医院检查看看。
你好,会出现咳嗽哮喘,发烧等情况的,这时候你应该去医院给宝宝检查一下。