贫血吃什么食物最好补?我血气不足有点贫血,要吃什么东西好呢?

其他答案
可以选的是一些猪肝鸡肝,是能够有效防治贫血的。多喝红糖小米粥。
你好,那你每天早上可以用红糖煮鸡蛋吃这个补气血的效果挺好,平时也可以多吃些补血的食物。猪肝,红豆汤。红枣,多吃可以补血的。
贫血的话平时可以多补充一些,动物的内脏以及菠菜,然后你可以,吃点补血的口服液
贫血多吃点动物的肝脏,也可以喝点营养品,孕期可以喝保灵孕宝。
在怀孕期间,如果贫血的话,能多吃一些鸡蛋牛奶。瘦肉。有营养的食物。
吃点动物的肝脏,吃蛋类,大枣,枸杞,桂圆,樱桃,花生,尽量多样化,