补充胶原蛋白的食物有哪些?生完宝宝后想补充下胶原蛋白不知吃什么好,谁给我推荐下。

其他答案
补充胶原蛋白的患者多吃一些猪皮或者猪蹄。或者喝蛋白质奶粉。
你好,首先这时候你可以选择多吃一些瘦肉鸡蛋,牛奶是有着很好的补充。
你好,燕窝、银耳、鱼胶都含有丰富的胶原蛋白哦,可以多食用,希望对你有帮助。
你平时可以多吃一些猪蹄,鱼皮,鸡肉等,蹄筋。这些食物含胶原蛋白比较丰富的。