孕17周b超数据怎么看男女?刚做完b超检查想知道男女怎么看。

其他答案
你好,我也是通过B超医生告诉我的,不过有些医生是不告诉我们的。
你好,这必须有相关的医学知识才可以知道的,这时候你可以到小诊所里去检查一下,那样的话,人家才会告诉你,一般的正规的大医院是不会给你说。
你好通过B超检查,如果是胡吧的形状,这样的话就应该是男孩,如果是花瓣的形状就应该是女孩。
从B超数据来判断宝宝的性别,这个当然是判断不出来的啦,只有在做B超检查的时候,医生可以看到宝宝生殖器官,而确定宝宝性别哦。