三岁宝宝磨牙怎样回事?宝宝牙已经出全了,但是最近怎么晚上睡觉的时候总是咯吱咯吱的磨牙?

其他答案
你好,可能是因为我精神太紧张而引起的这种情况,在白天的时候不要批评宝宝,打骂宝宝,宝宝精神过于紧张,都会出现这种情况。
孩子晚上睡觉,磨牙是由多种原因的,第一,孩子的肚子有蛔虫,第二,孩子晚上吃得过饱,第三,孩子缺乏微量元素钙,第四,孩子的精神压力太大引起的,你要仔细来判断哦。