感冒上火嗓子疼吃什么药?刚怀孕2个月,不知道有哪种药孕妇可以吃了不会影响胎儿发育的呢?

其他答案
你好,上火嗓子疼可以多喝水啊,吃点梨,打鸡蛋汤喝加点香油治疗嗓子疼也是效果不错的哦,尽量不要吃药的
你好,现在如果是单纯的感冒,嗓子比较疼痛的,那你就要注意多喝热水的,因为在怀孕前三个月的话,一般是不建议吃药的,可能会有影响到宝贝的,现在知道这种情况就要多喝水多喝汤胖嗓子比较头疼,可以熬一些冰糖雪梨水喝,也可以熬一些葱白姜水喝我当时怀孕的时候就是喝的一些葱白姜水的呀,一般的都不会影响到宝宝的正常发育的。要多喝水多喝汤,这样的话身体排泄的比较快的自然病毒,也会代谢出去会好的快一点的。就先最好不要吃药了吧,祝宝妈生活愉快的。
水果也可以
刚刚怀孕,孕妇嗓子疼痛,这个时候是不建议喝药的,可以喝点凉茶,多吃一些降火的食物。
你好,第一,怀孕期间建议不要吃药,即使出现了感冒,最好还是通过食疗的方式治疗,第二。你可以试试冰糖雪梨水呀,清蒸橙子啊,或者枇杷叶煮水喝,这都是很不错的治疗感冒咳嗽的一种食疗方式。
你的这种现象是可以吃一些冰糖雪梨的,也可以喝一些西红柿汁来下火,平时的饮食清淡一些。