四个半月宝宝添加辅食加些什么呢?想给宝宝加辅食不知道加米粉好还是粥水好,真难选择。

其他答案
你好,宝宝初次添加辅食可以吃点米粉啊,容易消化吸收的呢,粥水也是可以的呢,还有菜汁
4个月月左右添加辅食的话,还是建议先添加米粉的。还要蒸鸡蛋羹给宝宝吃。
你好,第一,添加是在六个月左右,如果奶粉喂养或者混合喂养,可以提早到四个半月,第二。第一口的辅食推荐的是营养米粉,注意营养米粉的冲泡应该稀薄一些。