怀孕23周胎盘低怎么办?听说胎盘低容易流产,还害怕,不知有什么办法可以保胎呢?

其他答案
你好,胎盘低就要卧床休息,除了上厕所,胎盘长上去了就好了,多听听医生的意见比较好
你好,那你也不要担心,有些人也会自己长上去,不过你要多休息。
你好,那这个时候你可以多卧床休息,不要经常走动,在屁股底下垫个枕头,一般到后期胎盘会长上去的。
胎盘低置就容易流产,那么这个时候你要注意卧床休息,不要做剧烈的运动。