腰总觉得很累怎样回事?怀孕7个月了,最近腰老是会觉得这样累,不知这是怎么回事呢?

其他答案
你好,怀孕之后了都会是感觉到比较劳累的,这种的话也都是属于正常的情况的,如果感觉到比较累的话,也可能是胎儿增大压迫导致的,这种情况的话就要注意多休息的,没有其他的更好的方法的,现在都已经怀孕七个月了,你更得要注意了,不要做剧烈的运动,适当的多休息,多坚持就会好的,待孕期的时候就要注意的,多补充一些身体的营养的,保持好心情的,也不要想太多的事情,有时候想的太多了,反而会压力比较大,心情不好的但坚持过后就会好了,祝宝妈,孕期生活愉快的。
孕晚期的时候很容易出现腰酸背痛的现象的,那么这个时候注意多休息。
你好,第一,这个是属于很正常的呀,宝宝的个头越来越大,有时候压迫引起的腰部负担较重了。第二。大概也会导致腰酸,这种情况应该每天服用碳酸钙d3。
你的这种现象是受宝宝压迫引起的啦,这个时候就多注意休息,采取左侧卧姿势睡觉。
这个是正常的现象哦,因为孕妈妈现在是属于孕晚期了,因为孕晚期稍微觉得比较累,腰会很酸。