怀孕七个月宫缩怎么办?最近这几天不知怎么回事老是会假宫缩,好担心宝宝健康,该怎么办呢?

其他答案
到了孕晚期的时候,假性宫缩的症状会比较多,自己必须要注意休息好就可以了。
很正常的、假性宫缩就是在怀孕后期的时候,要保持心情愉快,适当休息。
你好,这种情况的话时间还比较早的,宝宝还不快出生,最好到医院保胎。
你好,是不是累着呢,要多注意休息的,如果宫缩频繁,就要去医院检查一下的
如果肚子饿,发硬发紧,就是假性宫缩属于正常的,只要不是特别频繁就没有关系,注意多卧床休息,定时去做胎心监护观察。祝你好孕!
宝妈不用担心,假性宫锁是正常,不要活动太厉害,休息多注意
孕晚期的时候容易出现有假性宫缩的现象,那么这个时候注意休息,观察胎动。
这是正常现象,不用太担心,是子宫在模拟分娩时的宫缩,在适应练习呢次数不多频率不紧凑就好。