六个月宝宝不喝奶粉怎么办?我现在已经没有奶水了,只能给宝宝喝奶粉了,可是今天刚试宝宝不喝怎么办?

其他答案
宝宝刚开始接触奶粉要有个适应期,不过可以让他开始少喝慢慢加,我女儿断奶的时候也不喝,现在三岁了,还在喝!
纯母乳喂养的宝宝不喜欢喝奶粉是正常的,需要需要有时间慢慢去让他适应,每天少喝一些。
你好,第一,可能是孩子进入了厌奶期吧,孩子不大接受奶瓶奶粉,如果孩子的精神状况下,一般在三到八个月之间都会出现的持续一个礼拜左右就恢复常态,第二,你给孩子少喝一些,如果孩子持续较长时间的夜奶应该去医院。
孩子一般早上应该都是不喜欢吃奶粉的,然后现在你要做也可以直接去看一下那个荷兰牛栏奶粉口味比较清淡,宝宝比较容易接受。