唐氏筛查主要检查什么?听别人说怀孕5个月要去做唐氏筛查,不知做这个检查有什么用呢?

其他答案
你好,第一,一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。第二。如果已经满了二十周,推荐做羊水穿刺或者无创DNA,这时候唐氏筛查,它的准确性是没有意义的。
一般在怀孕16到20周之间是做唐氏检查最好的时期,主要排除宝宝智力下降,发育迟缓,唐氏综合症的情况,尽量选择早上去有一项,血常规检查是要空腹的。
这个的话要十二周的话,就可以去医院里面做一个唐氏筛查,这个主要是为了检查宝宝有没有畸形都需要做的。
唐氏筛查,一般情况可以检查出胎儿的,身体情况是否健康。是否存在畸形等其他情况。
他是在下的话是检查有没有唐氏综合症婴儿呀就是那种痴呆的宝宝的话。
唐氏筛查主要是检查胎儿有没有遗传病的,你现在已经怀孕五个月了,已经过了最佳时期检查。