怀孕十六周会有胎动吗?朋友说十五周到十八周就会有胎动,可我现在都没反应,是不是我的胎儿有问题?

其他答案
每个人的情况不同,有的胎动早点,有的晚点,有的宝宝爱动,有的不爱动,只要检查正常就不必要太过担心,放松心情
这个不一定的,有些胎动可能会比较早一点当然晚一些在怀孕二十周左右,胎动也是属于正常的。
这个的话应该是那个怀孕4到5个月的时候的话能感觉到的吧!每个人也不一样的。