刚出生宝宝喝奶粉上火怎么办?宝宝刚出生还没有母乳就给他喝了点奶粉,没想到会上火。

其他答案
一款好的奶粉,除了要有优质的奶源、严格的生产加工工序外,最关键在于奶粉中的营养容易被宝宝吸收。伊利奶粉作为知名度非常高的国产奶粉,易于消化吸收,且清火功效好,宝宝喝了不上火,而且还有淡淡的奶香味和甜味,宝宝很喜欢喝。
你好,第一,可能是奶粉不适合宝宝体质,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。第二。建议可以购买比较接近母乳的奶粉,我家喝的惠氏启赋奶粉,比较好,没有出现上火。
这个的话,那个喝奶粉的话都比较容易上火的呢,现在的话也可以给他喂一点水的。
每次泡奶粉的时候,里面可以添加一点葡萄糖帮助去火,不过建议还是选择母乳喂养,吃母乳的时间越长,宝宝免疫力越高,以后不容易生病,并且跟妈妈会比较亲近。
孩子刚喝奶粉的话,可能会有一点上火,再注意观察一下。适当的给他喂一些清火宝。