四个多月宝宝有胎动吗?我还没感觉有什么动静,朋友和我同时怀孕的,都已经有胎动了。

其他答案
有些人可能要等到二十周以后才感觉到胎动每个人的情况不一样的,所以你不要太着急了,耐心的再等待一段时间。
你好像,怎么大的宝宝早该有胎动了,建议你好好感觉一下,如果不放心的话,建议你到医院做个胎心监护,
一般胎动都是在四个月左右,你平常多吃高蛋白的食物,这样宝宝营养才会跟得上孕中期是最频繁的时候,每天早中晚,都会感觉到每次都在三次以上,你会看到肚皮一鼓一鼓的,建议你去医院做个B超,看一下宝宝的生长发育情况。
一般性早的话,四个月可以感受到胎动,但是,绝大部分人的话是五个月开始因为五个月的话比较活跃。