怀孕多久胸部会胀痛?我才怀孕4周就觉得胸部有些胀痛,不知道是不是正常现象,应该多久会胀痛呢?

其他答案
这个也不一定得整个孕期都会出现这种情况的,一般来说的话,那也要更换大一点的码数。
怀孕以后出现胸部胀痛是大休息吧如果你怀孕之后觉得不是很适合休息好,就没有这个情况,平时你在怀孕之后最好是少吃多餐,而且怀孕之后也要吃的好一点,对你的身体来说才会有很大的帮助性,平时就不要去做剧烈运动。
那也不一定的吧,我怀孕以后的话好像胸部的话都不会发胀的呢,这个每个人也不一样。