孕妇吃红薯对胎儿好吗?之前挺喜欢吃红薯的,怀孕后就变得小心了,怕吃多了对宝宝不好。

其他答案
你好,孕妇可以吃红薯的呀,这个属于粗粮,还不容易便秘呢。
没有关系的,如果是平常的食物,你都可以吃的,不要吃刺激性的食物,还有没有吃过的食物,就可以啦。
你好,这个属于粗纤维的食物吃了之后会对身体排便有帮助,应该多吃五谷杂粮~
你好,首先,红薯有助于肠道蠕动,预防便秘,其次,也有缺点,不容易消化,含糖量多,容易导致高血糖,他容易导致孩子出现巨大儿,所以,不易多吃。