孕妇能吃瓜子吗?最近很想吃瓜子,想买点来吃不知吃了会不会影响带胎儿。

其他答案
可以吃快点的,不要担心,不会影响到胎儿还有在回家,你要多吃点蔬菜水果也可以吃些核桃,这样的话是对孩子的大脑发育好。
你好,在怀孕的时候可以吃瓜子,但是一定不要吃的太多了,会引起上火,等情况出现的时候你可以多吃一些花生米核桃,这些坚果。
你好,第一,孕妇是可以吃瓜子的,但是瓜子不要吃太多,炒货类都容易出现上火,第二。最好还是多吃一些新鲜的黄绿色的蔬菜水果,来代替零食,每天吃一把瓜子,或者吃一些核桃,挺好的,有助于智力发育。
怀孕以后的话应该是可以吃了吧,这个人话也帮忙,也不用太着急的哦。