宝宝长牙要注意什么?宝宝长乳牙时会出现什么症状,妈妈们要注意什么呢?

其他答案
你好,宝宝在长牙期间要注意宝宝的情况的,可能会有发烧的这些情况的,多给宝宝喝水。
你好,在孩子长牙期阶段的话,应该还是要注意他的体温的变化,并且要平时,给他吃一些磨牙棒,补充一些钙。
长牙齿期间,有的宝宝会出现发烧的情况,可以多注意一下他的体温变化。牙龈可能会有肿痛的症状,可以用纱布缠绕着手指给宝宝清洁口腔。给宝宝使用磨牙棒。