怀孕三个月后检查什么,我现在应该做什么准备呀?我不知道都需要检查什么。

其他答案
到了怀孕三个月的时候,可以去照一下B超的,到了孕中期注意补钙,十八周唐氏筛查。
怀孕三个月检查的话,那检查一下孩子的发育情况怎么样还有嗯,可以去做一下唐氏筛查主要是空腹做检查。
怀孕三个月之后,你可以做个B超,检查一下宝宝在子宫里面的具体发育情况,还有可以等到四个月做一下唐氏筛查就可以了。
需要检查一下唐氏筛查,排除一下是唐氏儿的概率,还有检查基本的彩超,看看宝宝手脚脸。
你好,怀孕三个月的时候去医院检查主要是,做B超检查,还有就是检查女性的身体的情况。