剖腹产60天恶露不干净正常吗?都那么多天了还没干净好担心会感染子宫,怎么办?

其他答案
你好,这个时间就有点长的哦,建议去做产后检查,看看是否子宫没有恢复好,及时的治疗,我当时也是快两个月恶露不净,然后检查就是子宫稍微有点大,然后吃了一盒药就好了
这个时候你最好是去医院做个复查,可能是你的身体没有恢复好的,平时要注意多注意,多喝些红糖姜水。可以帮助你排除恶露的。
这个情况要多喝一些红糖水,不要吃寒凉的食物,别吃辛辣的食物,不要吃油腻的食物。
正常情况下,一个月左右的时候就盘干净了,如果过了一个月之后还没有排干净的话,赶快里面去做一个复查,看看是不是清宫没有清干净。