每次产检都要做b超吗?去医院做产检两次了每次都要超b超,不知有没有这个必要呢?

其他答案
其实在怀孕期间,如果是在的,医生的指导下做B超的话,一般对胎儿是没有影响的,所以你不用担心的。
不一定呢,并不是说每次都要做B超的,你可以再缓几天做一次B超,然后再怀孕,嗯,四个多月时候做一下四维彩超检查,不要做太多检查,有辐射,对孩子他也发育不好。
基本上每次去做产检的时候,都需要做一次B超检查,看看孩子的身体发育情况正常不正常,肯定有这个必要呀!