孕妇吃什么早餐比较好?怀孕4个月了,不知吃什么早餐对胎儿好,

其他答案
你好孕妇也可以添加一些牛奶的,四个月的话,添加些高蛋白高钙的食物。
豆类,鱼,肉,水果,都要吃,不要营养过盛,否则胎儿太大对胎儿和妈妈都不好
怀孕期间早上你可以吃鸡蛋,喝杯热牛奶在营养比较好。
怀孕的时候吃早餐时你可以吃面条稀饭馒头,或者是牛奶鸡蛋,绿叶蔬菜或水果等等,只要注意营养均衡就好。