怀孕五个月宫缩频繁怎么办?这几天不知怎么回事宫缩很频繁,好担心胎儿出问题,怎么办?

其他答案
你好,现在的话可能是宝宝不稳定的,最好是到医院要做一个详细的检查的。
这个现在的话应该都是比较平凡到只要自己没有出现缺氧的情况就好了。
你好,出现有宫缩频繁的情况,就应该要防止有胎儿缺氧的症状,所以你还是要按时到医院去做复查。
当你出现频繁的宫缩症状,就要赶紧去医院做检查的,防止宝宝流产的可能哦。
这个时候宫缩很频繁的话,就要去医院检查一下,要防止宝宝早产,平时不要吃生冷刺激的东西。