宝宝上火口臭怎么办?宝宝4个月,开始加了奶粉,最近发现他口臭怀疑是上火了怎么办?

其他答案
那你可以直接去买点清火宝给宝宝吃一下吧,然后要注意可以给宝宝吃完奶粉之后喝点水。
宝宝上火了,你就给宝宝多喝水,喝奶粉的宝宝平时可以给他多喝水,是可以预防上火的现象的哦。
寶寶如果是上火有口臭的話,應該是需要給寶寶多喝水的,喝些果汁的,還有喝奶粉的孩子是比較容易上火的。
你好,宝宝有上火的情况的话是可以给他喝一些清火宝的,平时可以给宝宝吃一些,小儿七星茶。
吃奶粉是比较容易上火的,可以给宝宝吃点清火宝,平时多喝水,选择清淡一点的奶粉。