孕妇补钙吃钙片好吗?吃什么牌子的孕妇钙片呢?除了钙片还有其他补钙的方法吗?

其他答案
你好,一般的孕妇可以添加一些钙片的,可以添加一些葡萄糖酸钙口服液也可以。
你可以直接去买钙片吃一下这样子的话附带的效果比较好,自己可以吃一些牛奶,鸡蛋含钙丰富的东西。
孕妇补钙最好的效果就是吃钙片,可以选择巧迪或者钙尔奇,也要买孕妇奶粉来喝,多吃豆腐,鱼,多喝汤水。
你可以自己去买迪巧牌钙片吃一下这个牌子,钙片吃了以后的话,补钙效果也是比较好的,可以吃一些牛奶鸡蛋含钙丰富的东西。