三个月宝宝能吃米粉吗?最近想给宝宝加点米粉做辅食,不知宝宝现在能不能吃了呢?

其他答案
你好,三个月的小孩子不可以吃米粉,一般是针对于6个月左右的孩子才可以吃米粉的,一般给孩子添加米粉,注意循序渐进吧,这时候的话比较推荐的是爷爷的农场米粉。像这一款米粉,它采用的是欧洲谷物水解技术,消化吸收能力都很好
其实小宝宝最早添加辅食的话,最好就是在宝宝四个月之后,妈妈之后的话,那应该可以给宝宝添加那个蛋花。
三个月的话最好不要给宝宝吃米粉吧,三个月的话应该是有点太早了,可以给她四五个月以后再吃吧!
这个应该现在太早了吧,最好的话就是可以给宝宝六个月以后再给他吃米糊吧!