不做四维彩超可以吗?听说四维彩超费用很贵,可以做三维彩超代替四维彩超吗?

其他答案
你好,怀孕期间不做四维彩超是不行的,三维彩超不能代替四维彩超的,做四维的话可以排出胎儿畸形症状,
你好,一般情况下有条件的,最好是做四维彩超的,这样的话看得比较准,就是排畸形量最大的检查。
其实在孕期的时候,那个四维彩超的话,那是可以选择性做不做的。
你好,在怀孕期间最好还是做四维彩超检查比较好,因为这个比较立体,看胎儿有没有畸形情况看得很清楚的。
这个最好的话都是做一下吧,这个主要是为了检查一下宝宝的五官成长情况是否正常。