宝宝奶瓶多久消毒一次?每次洗完奶粉总感觉不是很干净想消消毒,不知多久消一次毒呢?

其他答案
每次奶瓶给宝宝使用过之后,就要给它清洗干净,然后再宝宝下一次准备喝奶的时候消毒。
我觉得奶瓶最好每天给宝宝消毒,因为奶瓶里面的残留物质,对宝宝身体是不好的。
基本上应该每天消毒一次,直接放在热水里面,烫一下的话就好了。
你好,一般来说给宝宝奶瓶消毒的话,最好是每天进行一次,这样是比较干净的。
如果可以的话,最好一天消毒一次,没有时间的话可以三天这个是最迟的时间。
建议你一天给宝宝的奶瓶进行一次消毒,不能时间太长了,因为里面有细菌。